ПРОДУКЦИЯ
БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
БЖП «Gauda», «Сметанковый» и «Сливочный»
Срок годности
15 дней
Условия хранения
t от -4ºС до 0ºС
Жирность
45%, 50%
Стандарт
СТ ТОО 140540015846 03-2018
Вес, кг.
4,5-6,0
Форма головки
Прямоугольный брусок
Упаковка
Многослойные термоусадочный пакет
Кол-во в упак., шт
4
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки
26,0
Витамин А
0,23
β-каротин
0,17
Витамин В1
0,03
Витамин В2
0,38
Витамин РР
0,20
Состав:
Вода пастеризованная, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира, концетрат молочных белков, закваска бактериальная, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, кальций хлористый-уплотнитель, калий азотнокислый-консервант, натуральный краситель - экстракт аннато.
Температура хранения:
хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС и влажности воздуха 80 % – 85 % или хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС и влажности воздуха 80 % – 85 %.

Белково-жировые продукты
Изготавливается из обезжиренного молока.
Отличается от сыра твердого заменой молочного жира на растительный, а также добавлением к смеси в процессе нормализации молочного белка.
Процесс производства аналогичен производству сыра: вносится закваска, ферментный препарат, проходит процесс сворачивания смеси с последующей обработкой полученного сгустка, прессования и получения головок продукта.