Сертификаты

Обеспечение высокого качества продукции является одной из приоритетных целей деятельности «БМК».
Технологический контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от приемки сырья и до выхода готовой продукции. Весь поэтапный контроль проходит в собственной производственной лаборатории, оснащенной современным высокоточным оборудованием. Наша лаборатория имеет все государственные документы, подтверждающие наличие условий, необходимых для выполнения измерений и испытаний в области производства молочных продуктов и сыра.
Производимая продукция сертифицирована: она соответствует требованиям безопасности, установленным
— в Санитарных правилах «Санитарно-эпидемиологические требования к пищевой продукции»;
— в Техническом регламенте «Требования к безопасности молока и молочной продукции»;
— в СТ РК 1063-2002 «Сыры. Общие технические условия», ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твёрдые. Технические условия», ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия»;
— в ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия».
Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие ISO 9001. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов сертифицирована на соответствие ISO 22000.
Предприятие состоит в Реестре производства и торговли экологически чистой продукции. Весь перечень молочных продуктов соответствует требованиям качества экологически чистой продукции.