ПРОДУКЦИЯ
СЫРЫ ТВЁРДЫЕ
Бурненский
Срок годности
180 дней
Условия хранения
t от 0ºС до 6ºС
Жирность
40%
Стандарт
СТ РК1063-2002
Вес, кг
4 - 5
Форма головки
Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями.
Упаковка
Термоусадочный пакет
Состав
натуральное коровье молоко, обезжиренное молоко, закваска бактериальная (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвёртывающий ферментный препарат микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, кальций хлористый-уплотнитель.

Твердый сыр — один из самых популярных в мире деликатесов. Подобный успех вполне объясним: ароматы и вкусовая палитра твердых сыров столь разнообразны, что каждый может подобрать для себя подходящий «оттенок», от насыщенного остро-соленого до орехового-сладковатого . Особое внимание твердым сырам уделяют национальные средиземноморские кухни — итальянская и испанская, но есть и швейцарские, голландские и английские варианты. Твердый сыр «Бурненский» — это разработка технологов «Бурненская молочная компания». Твердый сыр «Бурненский», похожий по своему вкусу на всеми любимый «Пармезан», но имеет свой фирменный отличительный солоноватый травяной «оттенок».