ПРОДУКЦИЯ
СЫРЫ ТВЁРДЫЕ
Российский
Срок годности
180 дней
Условия хранения
t от 0ºС до 6ºС
Жирность
50%
Стандарт
СТ РК 1063-2002
Вес, кг
3 – 3,5
Форма головки
низкий цилиндр
Упаковка
термоусадочный пакет
Кол-во в упак., шт
6
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки
23,0
Жиры
29,0
Витамин А
0,26
β-каротин
0,17
Витамин В1
0,04
Витамин В2
0,30
Витамин РР
0,15
Витамин С
1,60
Энергетическая ценность
360 ккал
Состав:
натуральное коровье молоко, обезжиренное молоко, закваска бактериальная, молокосвёртывающий ферментный препарат, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, консервант – калий азотнокислый, краситель – экстракт аннато.
Температура хранения:
хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС, влажности воздуха 80 % – 85 %.

Сыр «Российский» пользуется большой популярностью из-за хорошего качества и умеренной цены. Этот продукт имеет плотную консистенцию и красивый кремовый, слегка желтоватый цвет, а также характерный аромат.

В кулинарных целях сыр «Российский» используется весьма широко. Его подают к столу как самостоятельную закуску, применяют как компонент для приготовления салатов, вторых блюд, пиццы и несладкой выпечки. Продукт отлично подходит для запекания в духовке и приготовления бутербродов.

 

Для маркетной выкладки есть порционный сыр.