ПРОДУКЦИЯ
СЫРЫ ТВЁРДЫЕ
Костромской
Срок годности
180 дней
Условия хранения
t от 0ºС до 6ºС
Жирность
45%
Стандарт
ГОСТ 32260-2013
Вес, кг
3 – 3,5
Форма головки
низкий цилиндр
Упаковка
термоусадочный пакет
Кол-во в упак., шт
6
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки
25,2
Жиры
26,3
Витамин А
0,23
β-каротин
0,17
Витамин В1
0,03
Витамин В2
0,36
Витамин РР
0,20
Витамин С
3,0
Энергетическая ценность
345 ккал
Состав:
натуральное коровье молоко, обезжиренное молоко, закваска бактериальная, молокосвёртывающий ферментный препарат, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, консервант – калий азотнокислый, краситель – экстракт аннато.
Температура хранения:
хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС, влажности воздуха 80 % – 85 %.

Впервые был произведён сыроделами Костромской области и имеет долгую историю. Он является полутвёрдым сычужным прессуемым сыром, который подвергается при изготовлении двойному нагреванию. Вырабатывается с помощью специальных ферментов. Обладает выраженным сырным вкусом и ароматом с нотками легкой остроты и сладковатости.

 

Сыр «Костромской» — продукт для ежедневного рациона, активно применяющийся в самых разнообразных рецептах при изготовлении пищи. Он является необходимым компонентом для пиццы, бутербродов, салатов, так как его не трудно измельчить на терке, он хорошо плавится.

 

Для маркетной выкладки есть порционный сыр.