ПРОДУКЦИЯ
СЫРЫ ТВЁРДЫЕ
Голландский
Срок годности
180 дней
Условия хранения
t от 0ºС до 6ºС
Жирность
45%
Стандарт
ГОСТ 32260-2013
Вес, кг
4,5 – 6,0
Форма головки
брус
Упаковка
термоусадочный пакет
Кол-во в упак., шт
4
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки
26,0
Жиры
26,5
Витамин А
0,23
β-каротин
0,17
Витамин В1
0,03
Витамин В2
0,38
Витамин РР
0,20
Витамин С
2,80
Энергетическая ценность
352 ккал
Состав:
натуральное коровье молоко, обезжиренное молоко, закваска бактериальная, молокосвёртывающий ферментный препарат, соль поваренная пищевая, кальций хлористый, консервант – калий азотнокислый, краситель – экстракт аннато.
Температура хранения:
хранить при температуре от 0 ºС до 6 ºС и влажности воздуха 80 % – 85 %.

Сыр «Голландский» — это продукт, который исключительно полезен, богат витаминами
и минералами, при этом он ещё и легко усваивается организмом, быстро наполняя его энергией.
Это полутвёрдый сыр с молочным вкусом, дополненным остротой и кислинкой.
Технология приготовления проста и неизменна уже более 150 лет, усовершенствовалось лишь
оборудование производства.

Сыр «Голландский» плотной консистенции, но очень эластичный, легко режется на ломтики
и кубики. Он подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей, добавит остроты закускам,
роллам и канапе и раскроет вкус овощных салатов.

 

Для маркетной выкладки есть порционный сыр.