ПРОДУКЦИЯ
КУРТ
Бурненский
Срок годности
90 дней
Условия хранения
t не более + 15°С
Жирность
12%
Стандарт
СТ РК 44-97
Вес, г
100
Упаковка
Вакуумная
Кол-во в упак., шт
7
Курт, массовая доля жира 12 %
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры
12
Углеводы
15
Белки
53
Энергетическая ценность
380 ккал
Состав:
Натуральное коровье молоко, обезжиренное молоко, закваска бактериальная, сольповаренная пищевая. Без ГМО
Температура хранения:
при температуре не более +15°С и относительной влажности воздуха 75%

Курт уже давным-давно превратился в интернациональный продукт и стал любимым лакомством не только взрослых людей, но и детворы.
Польза курта для организма неоспорима. Во-первых, он способствует росту нормальной микрофлоры кишечника, что важно и для иммунитета. Во-вторых, он переваривается и усваивается легче, чем обычное молоко.