ПРОДУКЦИЯ
ТВОРОГ
Бурненский
Срок годности
39 дней
Условия хранения
t от + 2°С до + 6°С
Жирность
0%, 5%, 9%
Стандарт
ГОСТ 31453-2013
Вес, г
200
Упаковка
пластиковый контейнер
Кол-во в упак., шт
1
Творог, обезжиренный массовая доля жира 0 %
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки
18
Жиры
0
Углеводы
3,3
Энергетическая ценность
101 ккал
Творог, обезжиренный массовая доля жира 5 %
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки
16,0
Жиры
5,0
Углеводы
3,0
Энергетическая ценность
121 ккал
Творог, обезжиренный массовая доля жира 9 %
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки
16,0
Жиры
9,0
Углеводы
3,0
Энергетическая ценность
157 ккал
Состав:
обезжиренное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Температура хранения:
хранить при температуре от + 2°С до + 6°С.

Творог является ценным диетическим кисломолочным продуктом, источником белка, витаминов группы А и В. Творог богат солями кальция и фосфора, содержит все необходимые для жизни человека аминокислоты. Творог является необходимым продуктом в детском питании, а также во всех диетических столах. Кроме того, натуральный творог широко используют в кулинарии.