Новости
К списку новостей

У нас новинки!
Твердые сыры «Пармезан» и «Бурненский»

Твердый сыр «Пармезан» – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты и многие другие блюда, предварительно натерев. Зрелость этого сыра в Италии определяют, ударяя по огромной головке специальными… молоточками. Пармезан обожали Боккаччо и Гоголь. Что тут скажешь? – Настоящий культовый сыр.

– – – – – – – –

Твёрдый сыр — один из самых популярных в мире деликатесов. Подобный успех вполне объясним: ароматы и вкусовая палитра твердых сыров столь разнообразны, что каждый может подобрать для себя подходящий «оттенок», от насыщенного остро-соленого до орехово-сладковатого. Особое внимание твердым сырам уделяют национальные средиземноморские кухни — итальянская и испанская, но есть и швейцарские, голландские и английские варианты. Твердый сыр «Бурненский» — это разработка технологов «Бурненская молочная компания «. Твердый сыр «Бурненский», похожий по своему вкусу на всеми любимый «Пармезан», но имеет свой фирменный отличительный солоноватый травяной «оттенок».

Предыдущая новость
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШУ НОВИНКУ — ТВОРОЖНЫЙ СЫР «CREMOSO»