Новости
К списку новостей

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШУ НОВИНКУ — ТВОРОЖНЫЙ СЫР «CREMOSO»

Создавая творожный сыр «Cremoso» мы полагались на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных
мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у нас получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом
применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.
Творожный сыр «Cremoso» имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную
влажность и превосходную эластичную консистенцию.
А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении.

 

    

Следующая новость
У нас новинки!
Твердые сыры «Пармезан» и «Бурненский»
Предыдущая новость
КАК ВЫБРАТЬ НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО