О заводе
Cвежее домашнее молоко — основа всей продукции «Бурненской молочной компании».
Наше молоко собирается с частных подворий и фермерских хозяйств села Бурное, расположенного в предгорьях Алатау. Чистый воздух пастбищ, богатых разнотравьем, кристальная вода горных рек — вот секрет вкуснейшего молока! А мы, при помощи традиционных технологий, бережно сохраняем всё самое полезное в нашей молочной продукции.
«Бурненская Молочная Компания» имеет солидную историю. Она была создана на базе Бурненского сырзавода, который работает с 1951 года.
В ассортименте компании такие известные в Казахстане торговые марки как «Бурненские сыры», «Бурненское масло», «Бурненское молоко» и «Бурненский творог». Эти продукты особенно полюбились жителям южных регионов страны, где испокон веков к еде относятся с особенным трепетом. «Бурненская Молочная Компания» имеет собственную производственную базу, соответствующую стандартам молочных предприятий.
Ежегодный объём перерабатываемого на предприятии молока — более 30 000 тонн.
В производственных и складских помещениях регулярно проводится капитальный ремонт, обновляется парк производственного оборудования и расширяются возможности для приёма сырья. На сегодня компания может принять в сутки более 100 тонн молока.
В ноябре 2008 года было завершено внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями системы HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки).
В декабре 2014 года «Бурненская Молочная Компания» в числе первых из пищевых предприятий южного региона Казахстана внедрила систему менеджмента безопасности пищевых продуктов СТ РК ISO 22000-2006.
В производственных и складских помещениях регулярно проводится капитальный ремонт, обновляется парк производственного оборудования и расширяются возможности для приёма сырья. На сегодня компания может принять в сутки более 100 тонн молока.
В ноябре 2008 года было завершено внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями системы HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points — анализ рисков и критические контрольные точки).
В декабре 2014 года «Бурненская Молочная Компания» в числе первых из пищевых предприятий южного региона Казахстана внедрила систему менеджмента безопасности пищевых продуктов СТ РК ISO 22000-2006.
В ближайших планах «Бурненской Молочной Компании» намечено расширение ассортимента и увеличение объёмов переработки молока.
В планах начать производить кефир различной жирности, йогуртные напитки, плавленые сыры.
Главный принцип нашей работы — нести казахстанцам здоровье в каждом виде нашей продукции. Что бы каждый кусочек сыра, каждый бутерброд с нашим маслом, каждый стакан нашего молока были не только очень вкусными, но и полезными. Мы стремимся к тому, чтобы наш экологически чистый продукт, в который не входят искусственные добавки и консерванты, стал постоянным продуктом наших соотечественников.
В планах начать производить кефир различной жирности, йогуртные напитки, плавленые сыры.
Главный принцип нашей работы — нести казахстанцам здоровье в каждом виде нашей продукции. Что бы каждый кусочек сыра, каждый бутерброд с нашим маслом, каждый стакан нашего молока были не только очень вкусными, но и полезными. Мы стремимся к тому, чтобы наш экологически чистый продукт, в который не входят искусственные добавки и консерванты, стал постоянным продуктом наших соотечественников.
Мы хотим, чтобы нам доверяли! И постоянно растущие объёмы продаж говорят о том, что люди доверяют нашему продукту!
Поставщики и финансовые институты